Меню
+7 938 404 39 XX показать
Краснодар, Тургенева, 96
Пн-Пт: 08:00 - 19:00 Сб, Вс: 08:00 - 19:00
показать +7 938 404 39 XX
Отзывы

Отзывы о Клинике Будь Здоров на улице Тургенева

19
Pavel Ushenko
Обращался к хирургу Левко Юрию Александровичу в клинику Будь Здоров по поводу удаления папиллом. Провел консультацию на высшем уровне, дополнительно дал советы по нескольким беспокоящим пятнам на коже. Очень приятный человек в общении. В клинику хожу по ДМС, к хирургу пришлось обратиться впервые. Остался очень доволен результатом.
11 марта 2020 13:43
Лариса Гончарова
У меня мама обращалась в центр Будь здоров, в отделение хирургии. Ее принимал врач Левко Юрий Александрович. Мы теперь ему очень благодарны за оказанную помощь и методы решения ее вопроса. Описать ситуацию со здоровьем мамы я затрудняюсь и она просила этого не делать, но поверьте на слово, если вы ищете хирурга, то обязательно примите во внимание огромную благодарность именно этому специалисту от пожилого человека!
28 февраля 2020 16:19
Светлана
Посещала клинику Будь здоров несколько раз, я там наблюдаюсь у гинеколога по полису ДМС. Мне мой специалист безумно нравится, просто потрясающая, душевная женщина - врач Григорьева Татьяна Валентиновна. Она очень деликатно осматривает и назначает только самые необходимые анализы. Да и все прописанные ею лекарства без излишеств, по цене приемлемые, так что определенно рада что попала к ней и что именно она следит за моим здоровьем.
21 февраля 2020 10:03
Арина Шнурова
Хочу отметить работу гинеколога Юхно Татьяны Викторовны. Специалист очень замечательная, крайне аккуратно работает и дает дельные советы по вопросам здоровья, все щекотливые вопросы с ней можно обсудить и главное никакого дискомфорта от процесса осмотра)) Будь здоров я посещаю не первый раз, но именно к данному специалисту хочется обращаться еще и еще, потому что ей можно довериться.
20 января 2020 11:43
Елена Тарасова
Мне все понравилось на осмотре узи. В Будь здоров обратилась по совету мамы, только она смотрела тут почки, а я за обследованием по женски обратилась. Цена средняя по городу, врач, который осматривала, контактная женщина, можно было на осмотре не стесняясь задавать вопросы и получать полные развернутые ответы, не чувствуя никакого дискомфорта.
27 декабря 2019 10:06
Ольга Паряева
Делала в клинике Будь здоров снимок зуба. В клинике очень приятно находиться, девушки администраторы вежливые, с порога заметила, как тут следят за чистотой, есть где оставить вещи. Снимок сделала быстро, другого ничего тут не делала пока, но возможно когда нибудь приду за лечением к стоматологу, сейчас езжу на другой конец города, тут было бы мне удобнее.
24 декабря 2019 10:01
Светлана Савина
Все понравилось, ставлю клинике Будь здоров твердую 5! Коллега ходит сюда к стоматологу, ему нравится как делают зубы, у меня же есть проблемы со зрением, была на приеме у окулиста. Теперь смело хвалю Кашперскую Веронику Витальевну!! Очень открытая, общительная, внимательная на осмотре, дает много полезных советов по уходу за глазами, научила делать зарядку для глаз.
13 декабря 2019 12:26
Елена Квашина
Большое спасибо врачу хирургу Юрию Александровичу Левко из клиники Будь здоров, вы настоящий профессионал! Редко встретишь человека, который так горит своей работой, так много всего знает и готов делиться знаниями по проблеме пациента, а не просто молча выписывать лечение.
15 ноября 2019 10:04
yakovlev89yura
Ничего особенного, врачи неплохие, но те же самые, что во всех поликлиниках и средних платных клиниках. Платишь за отсутствие очередей
13 ноября 2019 15:16
nik.vik1990
Понравилась клиника Будь здоров, людей не много (я был в первой половине дня), нет лишней суеты, записывался по телефону, приняли вовремя. По ценам нормально, я правда по страховке ДМС от нашего офиса сюда пришел, но в целом прайс видел, довольно демократично. По всем врачам не скажу, но хирург здесь хороший, обращаться можно.
1 ноября 2019 10:01
Светлана
Осталась очень довольна приемом в клинике Будь Здоров, срочно надо было попасть к неврологу, вспомнила, что с работы страховка ДМС здесь. Свободное окошко на прием оказалось в тот же день у врача Флоринской Марины Анатольевны, выслушала, осмотрела, все вежливо и грамотно. Врача рекомендую, по страховке теперь на узи хочу еще сюда сходить.
30 октября 2019 10:43
Алиса
Живу недалеко, на Тургенева в Краснодаре, знала что рядом открылась клиника Будь здоров, но до этого времени причин ходить сюда не было. Потребовался курс массажа, зашла узнать условия и на скидку попала, сейчас почти заканчиваю курс, очень привлекает, что тут одноразовые простыни и другие материалы, ничего с собой носить не нужно.
16 октября 2019 12:08
Инна Витковская
Посещала медицинский центр Будь здоров в Краснодаре. Лечилась у невролога, все хорошо, претензий нет. Вовремя приняли, внимательно осмотрели. Вежливые все, да и цены устраивают. Что очень важно, не заметила никакого мошенничества или попыток втюхать дополнительные процедуры или осмотры, как это было однажды в другой клинике.
1 октября 2019 10:03
Светлана Нилова
Обращалась в Будь здоров к окулисту. О существовании этого прелестного заведения в Краснодаре мне рассказала приятельница, которая тут обращалась к гинекологу. Понравилось современное оснащение, в бесплатной таких аппаратов для проверки зрения нет и будут наверное не скоро.
30 сентября 2019 11:08
Жанна Рыжкова
Очень хорошая больница! Ни каких очередей и скандалов) цены вполне приемлимы, и в отличии от других платных клиник в Краснодаре, на "дополнительные услуги" никто не раскручивает. За две недели прошла там комплексное обследование в удобное для меня время, очень советую.
10 июля 2015 17:45
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 938 404 39 XX
Заказать звонок